separador

AVISO DE PRIVACIDAD LWS®



RESPONDABLE DE LOS DATOS PERSONALES:

LWS®, sociedad constituida conforme a las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos, y que opera con procesos y políticas internas de Protección de Datos Personales, ubicada en Torcuato Tasso #245 Chapultepec Morales, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal , CP. 11570., nuestro Departamento de Protección de Datos es el responsable de los datos que solicitamos y se ubica en el mismo domicilio, puede contactarnos en el correo electrónico contacto@lws.mx



INFORMACIÓN A RECABAR:

En este acto, le solicitamos su consentimiento expreso para que LWS®, pueda acceder y tratar los siguientes datos personales, y datos personales sensibles:

Nombre completo, Fecha de Nacimiento, Edad, Nacionalidad, Genero, Domicilio, Teléfono (Casa, Celular, Oficina, Recados), Estado Civil, Ingreso mensual, Estado de Salud, Redes Sociales, Historial Académico, Historial Laboral, Posición laboral, Correo electrónico, Grupo sanguíneo, Peso, Estatura, Número de Licencia, Créditos ante el INFONAVIT y/o FONACOT, Número de Seguridad Social, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, Fotografías, Datos de familiares, Credencial de Elector, Pasaporte, Cartilla de liberación del Servicio Militar Nacional, Carta de naturalización, FM3 en caso de ser Extranjeros, Pretensiones económicas o Sueldo Anterior.

La información que proporcione deberá ser veraz y completa. Por lo que queda bajo su responsabilidad la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso LWS®, será responsable.



PAGINA DONDE SE PROPORCIONARA LOS DATOS:

La información proporcionada ya sea de manera directa en nuestras sucursales, portales WEB y correos que son: correo contacto@lws.mx o en la página web www.lws.mx o en postulaciones a través de las bolsas de empleo), aplicación móvil o bien por correo electrónico, estará sujeto a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, en base a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

LWS®, se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, el cual estará vigente y a su disposición en todo momento en nuestra página web www.lws.mx



FINALIDADES A QUE SE SUJETARÁ EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Las finalidades para las que recabamos sus datos son: de reclutamiento, selección, evaluación psicométrica, socioeconómica, preferencias, y/o competencias laborales, pruebas de manejo, investigación en buró de crédito, historial de INFONAVIT, Carta de No Antecedentes Penales, Test de Integridad, gestión de seguros de gastos médicos y/o seguros de vida, envío de información de servicios proporcionados por LWS®, mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

En este sentido, y para cumplir con dichas finalidades, se requiere su consentimiento expreso para el caso de que sus datos personales y datos personales sensibles sean transferidos a los terceros señalados anteriormente, incluyendo a los Clientes y Proveedores de LWS®,


Si doy mi consentimiento para
la transferencia de mis datos
No doy mi consentimiento para
la transferencia de mis datos



DERECHOS ARCO:

De igual forma en el momento que lo estime oportuno podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) sobre el tratamiento de los datos personales proporcionados, así como revocar el consentimiento otorgado en este documento, por lo cual deberá ponerse en contacto con nosotros a través del correo contacto@lws.mx el procedimiento y requisitos que deberá contener su solicitud de conformidad con lo dispuesto en la Ley y su Reglamento, son los siguientes:

(1) Nombre y Domicilio, si no se incluye la dirección se dará por no recibida la solicitud. (2) El documento que acredite su identidad o la personalidad de su representante. (Copia de identificación oficial vigente.) El representante deberá acreditar la identidad del titular, identidad del representante, y sus facultades de representación mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular; (3) La descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse; (4) Descripción de otros elementos que faciliten la localización de sus datos personales. (Portal Web, Sucursal.). Los documentos deberán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar la veracidad de los mismos. Una vez recibida su solicitud para ejercer sus derechos ARCO debidamente integrada y con los requisitos legales vigentes, recibirá contestación de nuestra parte en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Si resultara procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a que le comunicamos nuestra respuesta. En caso de estar inconforme con la respuesta notificada, tendrá un plazo de 20 días hábiles para ponerse en contacto con nosotros, indicando su inconformidad o inquietud, con la finalidad de resolver dicha situación. En caso de no responder nuestra contestación en el plazo ya antes señalado, LWS®, entiende de buena fe que está conforme con nuestra respuesta.



NOTIFICACIÓN DE PROMOCIONES, OFERTAS Y SERVICIOS:

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo LWS®, tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.



NIVELES DE SEGURIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES:

LWS®, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por la Ley y su Reglamento, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Todo esto bajo estrictas reglas de seguridad, confidencialidad y consistencia de información. Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso o acceso o tratamiento no autorizado.



SITIOS WEB DE TERCEROS:

La Web Site de LWS®, conecta con ciertos links de otras páginas Web que pertenecen a terceros sobre los que LWS®, no tiene control alguno. En estos supuestos LWS®, no asume responsabilidad alguna ni compromiso sobre las políticas de privacidad de la información contenidas en esas páginas.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a la Política de Privacidad de LWS®, lo cual constituye un acuerdo legal entre usted y LWS®.

LWS®, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado, cualquier modificación al Aviso de Privacidad estará disponible a través de nuestros portales Web www.lws.mx; sección “aviso de privacidad”.

Al navegar en cualquiera de los sitios Web de LWS®, significa que ha leído, entendido y está de acuerdo con los términos antes expuestos.


El presente Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 01 de Enero de 2014.



Recibí y estoy de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad
Recibí y no estoy de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad

Desde este momento LWS®, cuenta con tu consentimiento para utilizar tus datos personales sensibles y/o financieros proporcionados de conformidad con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.